Um inusitado e surpreendente sorvete de queijo. Feito com mascarpone, é super leve, nem salgado e nem doce e realmente com gosto de queijo. Parece estranho? Já não é estranho sozinho... e com a cobertura fica ainda melhor!
Feita com goiabada, a cobertura completa divinamente a sobremesa. Super doce, para combinar com o sorvete, a cada colherada um 'hummmmmmm' para acompanhar. É realmente muito, muito gostoso!
Bem, mas hamburgueria é lugar de hambúrguer, então aproveito para falar deste ai da foto: 180g de hambúrguer ao ponto para mal passado. Bem, fui avisada que estaria bem vermelho por dentro e assim veio.
As carnes da Hamburgueria são assadas na salamandra, um forno com calor em cima e embaixo que garante uniformidade e deixa o hambúrguer dourado por fora e vermelho (não cru) por dentro. Ideia do Jun Sakamoto, chef e um dos proprietários da Hamburgueria Nacional.
Para acompanhar, queijo suíço (queijo, claro) e molho tártaro, que também estava bem gostoso!
Karla
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