segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Lombo Tropeiro - Segredos de Minas

A culinária mineira é, sem duvida, uma das mais porquinhas. Desde o pão de queijo do café da manhã (ou da tarde) até as sobremesas, aqueles doces incríveis que ainda cabem na barriga, mesmo que você ache que está satisfeito.
Qualquer cidade mineira tem restaurantes com comida farta, muito torresminho, carnes suculentas, costelinhas. Lembro que até em São Thomé das Letras, cidade mística onde a gente pensa que só tem cogumelos, os restaurantes são simples e servem deliciosos pratos mineiros, com sabor de fazenda, em porções de tirar o fôlego!
Em Sampa, mais precisamente na Rua Bela Cintra, tem um simpático restaurante mineiro, instalado num sobrado amarelinho. O cardápio é muito apetitoso, com tutu, feijoada e feijão tropeiro, delícias acompanhadas de costelinha, lombo, carne de vaca.
Escolhemos um prato chamado Lombo Tropeiro: tenras fatias de lombo, feijão tropeiro, arroz, couve e torresminhos. Lombo molhadinho e sem muita gordura. Adorei!



Karla

2 comentários:

  1. Olá.. Tudo bem?
    Encontrei seu blog no twitter e já estou seguindo.
    Também possuo um blog voltado para gastronomia de sp e abc paulista.

    Visite a gente!
    http://restaurantesp.blogspot.com
    Ah... Já estou te seguindo através do blog.

    Abraços,

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  2. adorei seu blog,que delícia a receita

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