Qualquer cidade mineira tem restaurantes com comida farta, muito torresminho, carnes suculentas, costelinhas. Lembro que até em São Thomé das Letras, cidade mística onde a gente pensa que só tem cogumelos, os restaurantes são simples e servem deliciosos pratos mineiros, com sabor de fazenda, em porções de tirar o fôlego!
Em Sampa, mais precisamente na Rua Bela Cintra, tem um simpático restaurante mineiro, instalado num sobrado amarelinho. O cardápio é muito apetitoso, com tutu, feijoada e feijão tropeiro, delícias acompanhadas de costelinha, lombo, carne de vaca.
Escolhemos um prato chamado Lombo Tropeiro: tenras fatias de lombo, feijão tropeiro, arroz, couve e torresminhos. Lombo molhadinho e sem muita gordura. Adorei!
Karla
Olá.. Tudo bem?
ResponderExcluirEncontrei seu blog no twitter e já estou seguindo.
Também possuo um blog voltado para gastronomia de sp e abc paulista.
Visite a gente!
http://restaurantesp.blogspot.com
Ah... Já estou te seguindo através do blog.
Abraços,
adorei seu blog,que delícia a receita
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