Para a noite de sexta-feira nós escolhermos fazer um cachorro quente caprichado! A salsicha, recheada de queijo, é embrulhadinha no bacon e assada! Hummmm...
Ingredientes:
- Salsichas Viena
- Queijo estepe
- Fatias de bacon
- Molho barbecue
- Queijo cheddar processado
- Baguetinhas com crosta de parmesão
Primeiro corte as salsinhas no meio e coloque um pedaço de queijo:
Embrulhe a salsinha na fatia de bacon. É bom colocar palitos de dente para segurar o bacon:
Pincele com molho barbecue e coloque no forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
Enquanto as salsichas estão no forno, derreta as fatias de cheddar com um pouco de leite:
Tire as salsichas do forno e monte o seu lanche. Colocamos um pouco de molho por baixo e a salsicha por cima. Ah, não esqueça de retirar o palito ;)
Para acompanhar, escolhermos a cerveja inglesa Old Speckled Hen, uma English Pale Ale leve, que não atrapalha a explosão de sabores do hot dog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário