quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Salmão com Gergelim e Risoto de Mostarda - Subito

Não é necessário deixar de frequentar algum restaurante ou recusar convites por causa do regime. Isso é uma coisa que temíamos e que descobrimos que era lenda! Sim, é possível frequentar cantinas italianas, hamburguerias, restaurantes mexicanos e até australianos ou americanos. Basta escolher algo leve do cardápio.
Além de economizar calorias, descobrimos algumas opções leves REALMENTE saborosas. É o caso deste prato do Subito.
Uma posta bem servida de salmão envolto em uma camada de gergelim com um delicioso molho de mel. O salmão fica crocante e o doce do mel contrasta com o sabor forte do salmão.
Para completar, um risoto de mostarda. O sabor forte da mostarda é suavizado com leite (ou creme de leite) e combinou muito bem com o salmão.
Mais uma dica light do Comida Porquinha!

3 comentários:

  1. Olá, meninos!!!

    Que bom vcs retornaram!!Continuem firme, torço pelo sucesso do seu blog! Sou louca por salmão e esta sua receita é bem diferente, mistura mel e gergelim, exótica! Vou fazê-la, pois sei que deve ficar saborosa.Bjs.

    http://degustarleresonhar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá amigos...
    Esse prato está show...mas acho que faltou uma gordurinha...eheheheh
    Abraços
    Verdelone
    CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.com

    ResponderExcluir
  3. Oláaaaaaa!!! Td bem?!?

    Não conheço o Sudito, mas agora fiquei realmente com vontade. Eu amo a combinação salmão, mel e gergelim. Nossa e esse risoto de mostarda?! Curiosidade master! rs

    Amei a dica! E espero revê-lós logo...

    Bjs e bom fds,
    Vanessa

    ResponderExcluir